FanFeel [The help to role resources]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FanFeel [The help to role resources] » Сумерки/Дневники вампира » Twilight Legendary contin


Twilight Legendary contin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*название ролевой;
Twilight Legendary contin
*логотип;
http://s58.radikal.ru/i161/1010/01/1b54374f930f.jpg
*рейтинг ролевой;
Временно снято(
*описание/сюжет;
- Мам, я завтра еду к Белле, отвезёшь в аэропорт?  Папа не сможет!
Напомнила юная мисс Даэр, спускаясь к завтраку из своей комнаты.
Чемодан был собран еще с вчера прошлого дня и стоял у её двери,
А в мыслях не угасал огонёк надежды на обретение бессмертия...

     Солнце пряталось за толстым слоем серых облаков, предвещая проливной дождь, но самолет рейсом «Финикс» – «Дублин» не страшился даже бурь и ураганов и благополучно приземлился в аэропорту одного из крупных городов Ирландии. Девушку, что покинула салон одна из самых последних, уже ждали, и, недолго думая, Кристина Даэр отправилась прямиком к черному Альфа Ромео, который принадлежал её сестре Изабелле Каллен-Свон. Белс была не одна – за рулем сидел её муж Эдвард, оба встречали гостью, чтобы отвезти в свой новый дом, что находился в двух часах езды от столицы…
     Много изменилось у Калленов, как-никак 18 лет прошло, новое место жительства, новые знакомства, а с ними новые события и проблемы. Рэнесми вышла замуж за Джейкоба и уже успела вернуться с ним из свадебного путешествия. Карлайл два года работал в хирургическом отделении городской больницы «Святого Франциска», а его жена Эсми решилась открыть собственное кафе, в котором сама занималась выпечкой кондитерских изделий и у неё были толпы маленьких посетителей с мамашами, отчего Миссис Каллен была безумно счастлива. В создании интерьера и детских праздников по случаю Дней Рождений во всём ей была помощницей Элис. Розали и Джаспер, носившие одинаковую фамилию Хейл, доучивались второй курс в Университете, блондинку вечно злило то, что преподавателем по высшей математике у неё был Эмметт, из-за чего у них дома были вечные перепалки – на учебе её полностью контролировал Джас. Эдвард же и Белла жили в самом Дублине, но из-за приезда Ренесми и Джейка собрались погостить с родной семьей, тем более что через два дня 17 марта все будут праздновать день независимости страны и день Святого Патрика.
     Забрав сестру из аэропорта, Белла с мужем направились к Калленам. Кристина видела семью вампиров в полном составе дважды: первый раз чуть больше года назад, когда праздновала свой 17-ый день рождения, второй - на свадьбе Ренесми и Джейкоба в день святого Валентина. Она осталась под впечатлением от Элис и, если приоткрыть тайну её души, заглядывалась на Эмметта. И именно в тот раз в её юной головке зародилась мысль - вытеснить Розали! Стать вампиром, превратившись в красавицу с мраморной кожей, и тем самым влюбить в себя силача Эма. И если потребуется время – она будет ждать вечность! Но Каллены отказали её просьбе, как она их не уговаривала. В этот год она хотела повторить свою попытку…!

*администрация;
Christina Dyer -создатель, главная
Renesme Black- админ)
*акции(если есть);
Акции
*ссылка.
Это интересно

0

2

Ну так нам кто нибудь поможет?

0


Вы здесь » FanFeel [The help to role resources] » Сумерки/Дневники вампира » Twilight Legendary contin